Конкурентные преимущества:

  • длительные сроки хранения;
  • удобная для конечного потребителя упаковка и вес продукта;
  • оптимальное количество единиц продукции в транспортной таре;
  • привлекательный внешний вид продукта и оригинальная упаковка позволяют  потребителю легко идентифицировать продукцию на витрине;
  • компания «Лисий нос» стремится соответствовать современным тенденциям рынка, обновлению ассортимента, разработка новых видов продукции;
  • вся продукция приготовлена по уникальным рецептам, не имеющим аналогов на рынке;
  • ассортимент продукции представлен товарами среднеценового и премиум класса;

Сырье:                                                   

  • Улов свежей рыбы для производства продукции осуществляется профессиональными рыбаками в водах Финского залива и впадающих в него рек – Нева, Сестра, Черная речка, Луга, Нарова.  
  • Свежая рыба охлаждается в специальных холодильных камерах, сохраняя свою свежесть и полезные свойства. Длительное хранение осуществляется посредством шоковой заморозки в морозильных камерах.

Производство:

  • К производству допускается только высококачественная рыбная продукция.
  • Используется современное оборудование, проверенные технологии обработки и приготовления рыбы.
  • Контроль соответствия технологических процессов выполняется на всех стадиях – от вылова рыбы и до реализации продукции в ваших торговых точках.
  • Отслеживается обязательное соблюдение необходимых технических условий безопасности, маркировки, упаковки, приемки, контроля, транспортировки и хранения продукции;

Рецептура и технологии:

  • Рыба приготавливается по классическим русским (традиционным) рецептам.
  • Используются традиционные технологии приготовления – копчение на древесной щепе и можжевельнике, наставивание в деревянных бочках, запекание в русской дровяной печи по технологии гриль, жарка на промышленной сковороде.
  • Используемые маринады  максимально продлевают срок хранения, имеют отличный вкус, раскрывают вкусовые особенности рыбы. Мы используем 3 вида маринадов: классический, томатный, горчичный (пикантный).
  • Для приготовления всей продукции используются только натуральные ингредиенты: уксус, растительное масло, лук, пряности, соль, сахар, очищенная вода.
  • Так производится качественная рыбная продукция, которая попадает на полки магазинов.

тренды в макияже осень 2018buy facebook live stream viewsмонтаж систем опссредства для удаления пигментных пятен